7 de maio de 2009

Geleia de Pimentão Vermelho


Nossos amigos Marina e Alan servem na casa deles de São Francisco Xavier como entrada uma geleia sensacional de pimentão, boa até para quem não gosta de Pimentões. Fiz algumas vezes e a geleia fez bastante sucesso.

Os ingredientes:

- 5 pimentões vermelhos, limpos e sem sementes
- 1/2 xicara vinagre de vinho branco
- 2 xicaras de açucar
- 1 Pote de Cream Chease Polengui

Bater os pimentões crus com água, e deixar descansar, e separar a agua da polpa (a agua vai ficar no fundo do liquidificador). A quantidade de agua não é importante, já que ela vai ser descartada. Levar o vinagre com pimentao ao fogo, misturar por cerca de 40 minutos no fogo baixo e misturar o acucar. Deixar no fogo baixo ate ganhar consistencia de geleia, mexendo eventualmente. Servir sobre cream chease Polengi, com torradas.

Nenhum comentário: