2 de agosto de 2011

Salada de Beterrabas e Cebolas Assadas

Ingredientes:

- Meio kilo de baterrabas, descascadas e cortadas em cubos
- 6 cebolas com casca
- Meia xicara de caldo de carne
- 1 colher de sopa de açucar mascavo
- 1 colher de sopa de balsamico
- 2 colheres de sopa de azeite
- Dill picado
- Creme azedo

As cebolas e a beterraba devem ser assadas separadamente, por cerca de uma hora. Em um papel laminado, colocar as beterrabas em cubos, azeite, balsamico, caldo e açucar mascavo e fechar. As cebolas devem ir ao forno embrulhadas individualmente com casca. Após uma hora no forno a 180C, descascar as cebolas, cortá-las em cubos e colocá-las numa travessa. Acrescentar a beterraba com seu molho. esperar esfriar e refrigerar. Colocar um pouco mais de azeite antes de levar a mesa, e servir comcreme azedo misturado com dill, sobre a salada ou numa molheira separada.

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