18 de dezembro de 2008
Salada Mediterrânea
Esta é uma receita bem interessante, de um pequeno restaurante na região costerira de Bodegas Bay, perto de Napa Valley. Fiz ela no final de ano na casa de meu irmão na praia, junto com nossos amigos Veronica e Jacob.
Os ingredientes:
-Hommus
-Azeitonas pretas pequenas
-Queijo Feta
-Abobrinha Grelhada
-Berinjela Graelhada
-Tomates grandes (da feira do Pacaembu)
-Alcachofrinha em vidro italiana
-Torradas de pão pita, feitas na churrasqueira
-Dentes de alho torrados no forno
-Paprica doce
Os ingredientes são servidos em travessas diferentes, conforme mostra a foto, regados com em bom azeite (que nossos amogos Vero e Jacob trouxeram, da Bufalina). Coloquei um pouco de paprika dioce sobre o Hummus.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário