26 de julho de 2017

Bolo de Maçã e Canela da Supplier

Servimos aqui no meu trabalho todo dia um bolo diferente, e consegui a receita do bolo que mais gosto, de maçã e canela.

Ingredientes


  • 140 g de ovo
  • 110 g de maçã
  • 80 g de óleo
  • 190 g de açúcar
  • 123 g de farinha de trigo
  • 13 g de fermento químico
  • Canela e mais m pouco de açúcar para polvilhar


Bater no liquidificados as cascas de maçã, os ovos, o óleo, o açúcar e a farinha de trigo. Misturar com a maçã picada em uma tigela, até a mistura ficar homogênea. acrescentar o fermento e misturar ligeiramente.

Untar a forma com gordura vegeta, óleo e farinha de trigo. Assar no forno por 40 minutos a 160 graus. Retirar do forno e esperar esfriar para desformar. Polvilhar com açúcar e canela antes de servir.

Nenhum comentário: