Gosto muito de ir comer no Rio os sanduíches do Bibi Sucos,
particularmente o de galinha (gosto no pão árabe). Comprei uma panela de “slow
cooking”, e resolvo testá-la para fazer a receita.
Ingredientes
- Uma bandeja de peito de frango (uso Korin)
- 750 ml de caldo de galinha
- 1 xícara de cebola picada
- Meia xicara de salsinha picada
- 3 ou 4 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon, mais uma para marinar o frango
- 1 xicara de vinho branco e 3 dentes de alho picados, para marinar
Deixar o frango marinando algumas horas no vinho branco com
alho e uma colher de sopa de mostarda. Retirar e salgar os frangos a gosto.
Refogar uma panela os files de frango cortados em tiras, por alguns minutos, até
perder a cor rosada. Colocar na panela de “slow cooking, a temperatura baixa,
com a cebola refogada e o caldo, e deixar cozinhar por 4 horas.
Retirar da panela, desfiar os frangos, temperar com
maionese, mostarda e salsinha. Servir com pão árabe quente.
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