17 de julho de 2018

Salada de Galinha do Bibi Sucos


Gosto muito de ir comer no Rio os sanduíches do Bibi Sucos, particularmente o de galinha (gosto no pão árabe). Comprei uma panela de “slow cooking”, e resolvo testá-la para fazer a receita.

Ingredientes


  • Uma bandeja de peito de frango (uso Korin)
  • 750 ml de caldo de galinha
  • 1 xícara de cebola picada
  • Meia xicara de salsinha picada
  • 3 ou 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon, mais uma para marinar o frango
  • 1 xicara de vinho branco e 3 dentes de alho picados, para marinar

Deixar o frango marinando algumas horas no vinho branco com alho e uma colher de sopa de mostarda. Retirar e salgar os frangos a gosto. Refogar uma panela os files de frango cortados em tiras, por alguns minutos, até perder a cor rosada. Colocar na panela de “slow cooking, a temperatura baixa, com a cebola refogada e o caldo, e deixar cozinhar por 4 horas.

Retirar da panela, desfiar os frangos, temperar com maionese, mostarda e salsinha. Servir com pão árabe quente.

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