Ingredientes
- 10 colheres de sopa de margarina (manteiga na receita original)
- 3 abobrinhas pequenas ( cerca de 300g)
- 4 ovos
- 1 1/4 xícaras de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó
- 2/3 xícara de pinholes
- 1 pitada de cuminho moído
Derreta a margarina em fogo baixo. Descasque, lave e enxugue as abobrinhas, e as pique não muito pequenas. Aqueça o forno a 180C, Num processador, bata os ovos, a margarina, o açúcar e a essência de baunilha
Numa vasilha, misture o fermento com o sal, a farinha e o cuminho, e misture com a mistura de margarina no processador. Bata ate formar uma mistura homogênea e coloque de volta num vasilhame. Misture a abobrinha picada e os pinholes.
Unte uma forma retangular com margarina e farinha e coloque a massa. . Amacie o topo da mistura. Coloque no forno por 15 min. Abaixe o forno para 150 e asse por mais uma hora. Desenforme num raque e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário