11 de novembro de 2013

Frango Assado a Moda de Nossa Casa


Todos em casa gostam de sobrecoxa de frango, a exceção da Pat, e muitas vezes deixamos de fazer frango assado no dia a dia pelo tempo que gastamos e o resultado onde temos que brigar por estas sobrecoxas. Assim, pensamos num prato bem mais fácil e que fazermos no dia a dia. O frango é bem simples e na minha opinião, infinitamente melhor.

Ingredientes

- Uma ou duas bandejas de sobrecoxas de frango sem pele
- Sal grosso para moer
- Azeite
- Limão para a hora de servir

Desossar os frangos e deixa-los relativamente finos, em formato de files. Ligar o forno a 180C. Colocar as sobrecoxas desossadas no refratário, salgá-las e regá-las com azeite de oliva, virando algumas vezes para envolve-las bem no azeite com sal. Levar ao forno por cerca de 50 min, virando eventualmente, até ficarem bem dourados. Regar de limão antes de servir. Mesmo quem gosta de carne branca vai adorar as sobrecoxas, que ficam bem sequinhas...

Nenhum comentário: