25 de novembro de 2013

Salada David


Esta é uma salada da tia da Pat que mora em Israel, onde os tomates são incríveis. A receita usa vários tipos diferentes de tomate sem pele, mas adaptei com tomates cereja vermelhos e amarelos muito doces que comprei no Santa Luzia.

Ingredientes

- 1/2 kg de tomates variados sem pele
- Meia xicara de coentro picado
- 1 a 2 pimentas dedo de moça
- Azeite e vinagre de vinho branco
- Sal e uma pitada de açúcar (opcional, se os tomates estiverem ácidos)

Preparar molho de salada com azeite, vinagre, sal e açúcar. Cortar as pimentas dedo de moça na metade, e retirar a sementes. Juntar ao molho e reservar.
Tirar a pelo dos tomates (deixei com pele pois usei tomates cereja). Colocar numa vasilha e misturar com o molho, e colocar por cima o coentro picado. Servir a temperatura ambiente.

Nenhum comentário: