9 de julho de 2011

Pate de Champignons e Lentilhas de Puy

250 g champignons em cubos
1 lata lentilha de puy
Cebola
Alho
1 pimentao vermrlho em cubos
1 ovo

1 chicara de farinha de rosca integral
Tomilho e alecrim, picados
1 xic caldo de vegetais
1 xicara vinho branco

Colocar champignon, alho, ceb, pimentao, caldo e vinho para refogar por 10 min
Esfriar e bater com a lentilha
Colocar num pote, misturar farinha, ovo, ervas, sal e pimenta
Colocar numa terrineira por 45 a 60 min, ou ate dourar por cima. Refrigerar por algumas horas antes de servir

Desenformar. Servir com salada.

Um comentário:

XPTO disse...

Boa tarde caro blogger,

Gostei bastante do seu blog e das receitas que aqui escreve, de facto ja tenho ideias para o jantar. Não posso deixar de fazer um reparo... Simplesmente achei engraçado o facto de ter utilizado no nome das receitas as palavras "champignons", "a la plancha".... E depois no meio desta mistura de "sabores" aparecer "coquetel"....

Cumprimentos