250 g champignons em cubos
1 lata lentilha de puy
Cebola
Alho
1 pimentao vermrlho em cubos
1 ovo
1 chicara de farinha de rosca integral
Tomilho e alecrim, picados
1 xic caldo de vegetais
1 xicara vinho branco
Colocar champignon, alho, ceb, pimentao, caldo e vinho para refogar por 10 min
Esfriar e bater com a lentilha
Colocar num pote, misturar farinha, ovo, ervas, sal e pimenta
Colocar numa terrineira por 45 a 60 min, ou ate dourar por cima. Refrigerar por algumas horas antes de servir
Desenformar. Servir com salada.
Um comentário:
Boa tarde caro blogger,
Gostei bastante do seu blog e das receitas que aqui escreve, de facto ja tenho ideias para o jantar. Não posso deixar de fazer um reparo... Simplesmente achei engraçado o facto de ter utilizado no nome das receitas as palavras "champignons", "a la plancha".... E depois no meio desta mistura de "sabores" aparecer "coquetel"....
Cumprimentos
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